※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰はじめてのママリ
妊娠・出産

妊娠中にロイヒつぼ膏を貼ったりアンメルツヨコヨコを塗ったりしてしまい、不安です。赤ちゃんの検診は問題なく、帝王切開予定です。妊娠中で色々考えすぎています。

妊娠中肩こりがひどくて、ロイヒつぼ膏を貼ったりアンメルツヨコヨコを塗ったりしました。
ロイヒは箱に妊娠中の記載がなかったので貼ってしまったのですが何気なくサイトを見たら控えた方がいいと書いてありました。
もう何度も貼ってしまっているのでどうしようもないですが不安です。

赤ちゃんの検診はまったく問題なく2週間後に帝王切開予定です。

自分が悪いのはわかってます。
妊娠中で色々考えすぎてしまって、、、

コメント

おはぎ

ロイヒって妊婦でも数枚程度なら問題ないはずではなかったでしたっけ?
同じく肩凝り酷くてサロンパスとか貼っちゃってました💦
妊婦も使えるシリーズがあるのでそういった物に変えれば問題ないと思います。

• 🔰はじめてのママリ

🔰はじめてのママリ

毎日ではないですが1ヶ月に5日くらいは肩に2枚くらいずつ貼ってしまっていて妊娠後期の今になって貼りすぎだったかなと不安になってしまっています😢

肩こりあると辛いですよね

• 10月6日