🌷
ストレートに伝えても行きません!
なので、そーゆー人は行きません笑
気にしてませんし、終わってます😫
ばいきんまん
歯磨きするし虫歯も無い夫にも、におう時は口におうよってはっきり言ってます。
家族が言わないと誰も指摘できないので…。
歯医者というか病院全般嫌いだった私の祖父は、早くから歯が所々無くなって見た目が悲惨なことになってました。
旦那さんに伝えてあげてください。
アラジンに出てくる、ジャファーが変装してるおじいさんの口みたいになるよって…。
🌷
ストレートに伝えても行きません!
なので、そーゆー人は行きません笑
気にしてませんし、終わってます😫
ばいきんまん
歯磨きするし虫歯も無い夫にも、におう時は口におうよってはっきり言ってます。
家族が言わないと誰も指摘できないので…。
歯医者というか病院全般嫌いだった私の祖父は、早くから歯が所々無くなって見た目が悲惨なことになってました。
旦那さんに伝えてあげてください。
アラジンに出てくる、ジャファーが変装してるおじいさんの口みたいになるよって…。
「旦那」に関する質問
産後20日目、外での参観日について🥺 上の子の参観日があるのですが、産後20日目に加え、親子で公園で遊ぶ内容になっています! 行きたいけど体が心配な私、仕事休みを取ってくれたけど正直行きたくない旦那で、どっちが…
冬の抱っこ紐時の子供の服装の相談なんですけど…😖 移動手段が抱っこ紐のみです! 近くのスーパーや片道徒歩30分のところに買い物など普段行ってるんですけど 冬は冬服にダウン着て靴下▶︎抱っこ紐▶︎防寒ケープだと暑いでし…
なんか急に今年我が家にネズミが出るようになりました しかも一匹ではなく…。 知人から譲り受けた築年数古い家です 地域的になのか近場の旦那の実家やその周辺も出るらしく 小さい子供も居ますし来年にはもう一人増える…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント