夫婦喧嘩が続き、生理前にイライラしてしまう女性。夫は気分屋で子供に怒り手を出すことも。喧嘩で子供にあたり、夫にも体を倒された経験あり。生理で感情が不安定になり、夫との衝突が増えている。一時的だが夫が嫌いになり、悩んでいる。
よく夫婦喧嘩をします。
最近では保護者関係でも憂鬱になり、毎回のように生理が近くなると気分か悪くなります。
夫は機嫌がいい時は凄くいいのにちょっと不満がある時はすごく適当な人です。
生理前になるとどうしても小さい事でキレてしまい文句をつけ、お前もおなじだろと言い返されて事が大きくなりました。
喧嘩の始まり辺りで本気では無いですが子供にあたり蹴っていました。
普段育児もしっかりしてくれる人ですがよく子供に怒鳴り手を出すため子供からは大好きだけど、恐れられています。
喧嘩にも疲れて適当な態度をとっていたら体を倒されました。腕を強く捕まれムカついたので私も引っ掻きましたが、
普段もすぐにキレるし脅すような怒り方をするので原因が私でも仲直りをしたいと思えなくなります。
生理のせいにしてはダメですがどうしてもすぐ泣きそうなったりきれてしまい、夫に対してキツくなり、夫も生理に対して理解してるフリの人なので衝突が多くなります。
どうしたらいいのか分かりませんが、一時的だと思いますがどうしようもなく夫が嫌いです。
すみません、愚痴でした。
- うさこ(26)👀🤍(2歳0ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳)
コメント