コメント
こきん
母乳だったら自然と痩せていくと思いますよ。
私は産後8ヶ月の娘がいて母乳育児なのですが、産後半年くらいで自然と妊娠前より体重軽くなりました!
ダイエットするなら、お子さんが小さいうちは睡眠不足だったり不規則な睡眠だったりで身体的にきついと思うので無理のない範囲で体を動かすといいと思います。
母乳だとご飯しっかり食べることは必須だと思うので…
こきん
母乳だったら自然と痩せていくと思いますよ。
私は産後8ヶ月の娘がいて母乳育児なのですが、産後半年くらいで自然と妊娠前より体重軽くなりました!
ダイエットするなら、お子さんが小さいうちは睡眠不足だったり不規則な睡眠だったりで身体的にきついと思うので無理のない範囲で体を動かすといいと思います。
母乳だとご飯しっかり食べることは必須だと思うので…
「ダイエット」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
🦖
コメントありがとうございます!!
破水して1ヶ月はやく生まれちゃって赤ちゃんが1ヶ月入院してたんですけど
入院中搾乳器で搾乳してたら出が悪くなってしまって今最初と比べてぜんぜん出てなくて
混合であげてるんですよ…
こきん
そうなんですね、、コロナもありますし、小さいお子さんもいるのでおうちでできるものがいいですよね。
YouTubeで調べたらたくさん出てくるので、調べてみて気になったものを少しやってみるとかでもいいと思いますよ!
🦖
調べてみます!!ありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️