※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こったん
家族・旦那

妊娠中の旦那との夜の営みはどうしてますか?また、してしまった時薄ら出…

妊娠中の旦那との夜の営みはどうしてますか?
また、してしまった時薄ら出血した方いますか?

コメント

Ayunn

妊娠中の夜の営みは大丈夫なのか?私も妊娠中不安だったので、検診の時に恥ずかしながら先生に聞きました😂
『通常妊娠で経過も良好なら大丈夫です。ただ、感染症を防ぐ為、必ずコンドームはするように。』と、言われました😌
生まれる前日も、まさか明日生まれるなんて知らずに臨月入ったばかりの大きなお腹で営んでいました😂
出血はしたことないです。

🐶

旦那がお腹に赤ちゃんいるの怖くてできないって言うのと、私もなんだかんだ挿れるのが怖いのでしてないです😮‍💨
でもゴムして無理ない体勢なら問題ないですよね😌先走り液❔も早産の原因に少しなるみたいなので....

でも欲はあるので1人ではします。お腹が張りますが出血なんかはしてないです

8224

妊娠中はそんなに回数は多くないですが、たまーに営むとピンク色の出血、またはおりものシートで十分足りるくらいの少量の出血がありました。

妊娠中でなくても出血しやすいので、あまり気にしてなかったですが、出血を理由に通院してエコー見せてもらったりしてました(笑)