※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

クリスマスプレゼントのタブレットの色を間違えられ、返品や再購入が難しい状況に落ち込んでいます。どうすれば良いでしょうか。

落ち込みます。クリスマスプレゼントのことです。

次男にクリスマスプレゼントでタブレットを購入してます。
旦那のアカウントから購入なので旦那にこれのこの色を注文しておいて!と頼んでました。
すぐに届き、私もすぐに見えない場所に隠しました。

梱包しなければ!と先ほど準備しようとしたところ、頼んだはずの色と違う色が箱に記載されていました。
注文履歴を確認すると、私が伝えた色と違う色を購入していました。。
返品することは可能みたいですが、調べると交換はできないようで一度返品して再度新しく購入になるようです。
ですがセールしてる時に購入したので今購入するとセールは終わってるので購入した時より値段が上がります。

まだ3歳だし使う時間も限られてますしどうせカバーするし。とは思うのですがカバーもその色に合わせて選んだ色だったしなぁと落ち込みます。
ちなみに届いた色はパステルカラーの可愛らしい色です笑

育児もよくしてくれる旦那ですが、プレゼントとかサプライズは本当に私任せです。
謝られましたが、これをお願いね!とこちらが指定したものの注文すら間違えるんかい!と病みました笑

もうクリスマスは明日。
諦めて手元にある違う色で渡すしかないですよね🥲

コメント

つかえねー!!!!(笑)
そういう人がっかりしますよね。

サンタさんのおすすめの色なのかなって言ってお子さんに納得してもらうしかないですね

• ママリ

ママリ

ほんとつかえねー!!!ですよね。
    確認したんだけどなぁ。とかほざいてて、はぁ???です🙄

実はタブレットは私たち親からのプレゼントにしていて。長男が欲しがってたSwitch2を見つけて急遽購入したので、次男にもタブレットを!と私的に親からのクリスマスプレゼントにしては奮発したのでショックでたまりません笑

• 12月24日

退会ユーザー

確認したなら尚更、確認したのに出来ないってマジで仕事出来ないから職場で大丈夫?って思いますね😮‍💨😰

• 12月24日