大まいまい
同じくです(;-;)
Rio ❄︎ Oto mama.
私もです(∩´﹏`∩)泣。
きんこ
私もです(´-ω-`)旦那が泊まり掛けの仕事なので子供と二人なのですが…なんかおっかなくて…(。>д<)
退会ユーザー
私もです!
旦那は夜勤明けで昼間からずっと熟睡…疲れてるんだなーと思いますが。…いいなあ…とも思っちゃう。笑
hachi☺︎
私もですーஇ_இ
不眠の妊婦さん、意外と多いですよね( º﹃º` )
妊娠中は眠剤も飲めないし、困っています💦
大まいまい
同じくです(;-;)
Rio ❄︎ Oto mama.
私もです(∩´﹏`∩)泣。
きんこ
私もです(´-ω-`)旦那が泊まり掛けの仕事なので子供と二人なのですが…なんかおっかなくて…(。>д<)
退会ユーザー
私もです!
旦那は夜勤明けで昼間からずっと熟睡…疲れてるんだなーと思いますが。…いいなあ…とも思っちゃう。笑
hachi☺︎
私もですーஇ_இ
不眠の妊婦さん、意外と多いですよね( º﹃º` )
妊娠中は眠剤も飲めないし、困っています💦
「ココロ・悩み」に関する質問
今日娘と矯正歯科に行ってきました。 娘は反対咬合のためいつから治療したらいいのか 相談してきたのですが 第1期、2期と治療があるみたいですが 早くきてくれたからその前の0期のなる時につける 予防のマウスピース…
苦手な園の先生に対して… 気にしなくていいですかね😭 今回妊娠出産のために3月から入るのですが それまで預りをしてた時の対応が微妙で 専業主婦なのに預り使ってるみたいな苦笑いの 対応をされます。気にしたくないのに…
息子が幼稚園でちょっかいを出されてるみたいです。 バス通園で帰りバスを待つんですがその時に年長の男の子と年少の男の子にツンツンされたりするのが嫌だと相談されました。 どのくらい頻度でされるのかはわかりません…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント