産婦人科・小児科 千歳市民病院に妊婦健診に通ってる方居ませんか?🥺 千歳市民病院に妊婦健診に通ってる方 居ませんか?🥺 最終更新:2021年10月6日 お気に入り 病院 妊婦健診 千歳市 おぬぬ(3歳6ヶ月, 7歳) コメント ぴにゃーた こんばんは!通っていますよ〜! 10月5日 おぬぬ コメントありがとうございます🥺!!!! 助産師外来の案内とかって ありましたか?💦 10月5日 ぴにゃーた ありましたよー!希望する方は申込書(?)みたいなの提出してくださいって書類もらいました😌 10月5日 おぬぬ そうなんですね、、😢 私も9週の時に色んな書類 貰ってその時に 助産師外来の紙があったのですが これは対象外ですねって その紙貰えませんでした、、😨💦 10月5日 ぴにゃーた 対象外ですか...🤔 出産予定場所が市民病院ではないとかですか?? 10月5日 おぬぬ 市民病院で分娩予約とってます😭 10月5日 ぴにゃーた えーなぞですね😭 もっかい看護師さんに聞いてみたら良いと思います! 10月5日 おぬぬ ですよね💦 明日電話で聞いてみようと 思います😭 ありがとうございました🥺 10月5日 とろサーモン 横からすみません もう解決しましたか? 助産師外来は全員対象ではなく、病院側が選定した妊婦さんが対象になるので、市民病院で分娩予定でも対象外の人はたくさんいますよ〜^_^ 10月6日 おぬぬ 今日電話で聞きました😊 最初に測った血圧が少し高めで 家でも測ってるので それで対象外と言われました💦 10月6日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おぬぬ
コメントありがとうございます🥺!!!!
助産師外来の案内とかって
ありましたか?💦
ぴにゃーた
ありましたよー!希望する方は申込書(?)みたいなの提出してくださいって書類もらいました😌
おぬぬ
そうなんですね、、😢
私も9週の時に色んな書類
貰ってその時に
助産師外来の紙があったのですが
これは対象外ですねって
その紙貰えませんでした、、😨💦
ぴにゃーた
対象外ですか...🤔
出産予定場所が市民病院ではないとかですか??
おぬぬ
市民病院で分娩予約とってます😭
ぴにゃーた
えーなぞですね😭
もっかい看護師さんに聞いてみたら良いと思います!
おぬぬ
ですよね💦
明日電話で聞いてみようと
思います😭
ありがとうございました🥺
とろサーモン
横からすみません
もう解決しましたか?
助産師外来は全員対象ではなく、病院側が選定した妊婦さんが対象になるので、市民病院で分娩予定でも対象外の人はたくさんいますよ〜^_^
おぬぬ
今日電話で聞きました😊
最初に測った血圧が少し高めで
家でも測ってるので
それで対象外と言われました💦