momoko
目からも離れていますし、目の動きに変な感じがなければ、冷やして様子見で大丈夫だと思います🤔

はじめてのママリ🔰
それくらいなら様子見します!

rere
こんな感じなら様子であまりきにしません(˚ଳ˚)

ゆか
この程度なら様子見ます!
momoko
目からも離れていますし、目の動きに変な感じがなければ、冷やして様子見で大丈夫だと思います🤔
はじめてのママリ🔰
それくらいなら様子見します!
rere
こんな感じなら様子であまりきにしません(˚ଳ˚)
ゆか
この程度なら様子見ます!
「病院」に関する質問
看護師さんや経験ある方にお聞きしたいです。 56歳の父親が2日前に急性心筋梗塞で倒れました。 その日は心臓が痛くて近くの病院でCTと心電図を撮ってもらい異常なしだったのですがどうしてもおかしいと思い父はその帰りそ…
病院へ行くべきかどうか迷ってます。 【症状】 •咳(たまに、夜に咳き込んで寝苦しい時がある) •クシャミと鼻水(ほぼ治ってる) •今朝だけ、なんだかゼロゼロした呼吸?だった気がした。(痰が絡んでるだけかもしれな…
病院を受診するか悩んでいます 水曜日に保育園から連絡がありがとう37.9度まで上がってきたのでお迎えお願いしますとの事で迎えに行き小児科を受診、アデノの検査をするものの陰性でした その日の夜39.6度まで熱が上がり…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント