コメント
なな
わたしも生理予定日が過ぎても生理が来ない、でも妊娠検査薬しても陰性ってことがあり受診しました。
結果、多嚢胞性卵巣症候群という診断でした。
排卵障害があり排卵していないため生理も来ないとのことです。
保険適用の薬を飲めばちゃんと排卵して生理も来ました!
なな
わたしも生理予定日が過ぎても生理が来ない、でも妊娠検査薬しても陰性ってことがあり受診しました。
結果、多嚢胞性卵巣症候群という診断でした。
排卵障害があり排卵していないため生理も来ないとのことです。
保険適用の薬を飲めばちゃんと排卵して生理も来ました!
「病院」に関する質問
病院によるとは思いますが 妊娠初期の産婦人科って毎回 採尿ありましたっけ?😂 ※病院に行く必要があり早めに行ってるので まだ早いから行かないなどは不要🙅♀️ 先週の火曜日が初診でその時は 採尿と腟内エコーをしてエ…
ベットから落ちてしまいました。生後5ヶ月 私の不注意で隣に赤ちゃんを寝かせたまま私が寝てしまいその間に45センチくらいの高さから落ちてしまいました 落ちた後すごい泣いて、抱っこしたら泣きやみました 右眉上を打っ…
小児科での診断について 下の子が夜中に咳をしてゼーゼーという呼吸音があったので病院に行ったら胸の音を聞いただけで「喘鳴発作だ、吸入器買って毎日ステロイド薬の吸収して」と言われ、吸収器を購入しました。 しかし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
診断、薬服用後、妊娠出産は通常に経験出来るものなのでしょうか?
なな
もし多嚢胞でしたら、
クリニック通いながら薬のみ、
クリニックで指示された通りに夫婦生活をもてば
ふつうに妊娠出産できます!
我が家の場合は男性不妊もありがっつり不妊治療しましたが、
1人目妊娠の時はタイミング法による自然妊娠です。
はじめてのママリ🔰
気持ちが楽になりました
ありがとうございました!!