※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まみー
子育て・グッズ

幼稚園の説明会がある午後、お昼寝をせずに寝てしまいました。起こすと機嫌が悪そうですが、夜寝ないのでどうしようか迷っています。

幼稚園の説明会が午後あって、お昼寝せずにいたらこんな時間に寝ちゃった。。
無理矢理起こしたら機嫌悪そう。。
でも早く起こさないと夜寝ない。。
みなさんならどうします?😓

コメント

私なら起こしてお散歩で機嫌直しをしながら目を覚ましてもらいます😅💦

• まみー

まみー

結局ごはん支度中に目を離したら、次男にちょっかい出されて起こされ案の定しばらくギャン泣きでした🤣
    もう機嫌悪過ぎてラムネ口にぶっ込んでYouTubeかけました😂

• 10月6日

うちは何時に寝ても起こさない主義でやってます😂
下のお子さんもいると難しいのかもですが💦

• まみー

まみー

結局少し目を離した隙に次男にちょっかい出されてギャン泣きで起きました🤣
    わたしも極力起こしたくない派なので逆に次男が起こしてくれてよかったです😂

• 10月6日
あーのすけ

起こします💦うちの子も起こされると機嫌悪いです。

• まみー

まみー

ですよね💦
    結局次男にちょっかい出されて起こされて、しばらくギャン泣きでヤバかったです😱
    次男は楽しそうにしてましたが😂

• 10月6日