コメント
はじめてのママリ
旦那さんが許してくださるなら退職して探します!
退会ユーザー
働いてる時間って人生でめちゃくちゃ長いです。どうか無理せず楽しい環境を見つけてください😢
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
楽しい環境に行きたいです😂- 10月5日
おもち
えー!やめましょ!!!!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
ですよね!😂- 10月5日
サンサン
部署異動や支店があれば支店の移動など、交渉できませんか?
わたしも、妊娠中に理不尽な対応をする同僚の方がいて、妊娠中の多大なストレスに耐えきれず、産業医に相談し、異動できましたよ!
交渉できる職場でなければ、転職します😭
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
小規模の職場なので、転職するしかないです💦- 10月5日
-
サンサン
そうですか😭
きっと、その傷つくことを平気で言ってくる人には、いつか自分に返ってきますよ!!
仕事内容が辛いとかは、ある程度我慢できますが、やはり一緒に働く人が悪いと耐えきれないですよね💦💦
いい職場が見つかりますように😊- 10月5日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
夫は、うちに持ち込んでしまうので、パートに変わったらと言ってくれています。
私が、負けたようで悔しい気持ちがあり続けてしまっているところもあります😭
はじめてのママリ
旦那さん優しい方でよかったです^ ^私もですが、家族が辛い顔してるのは隣で居てきっと幸せではないことだと思うので、家族の為にも精神的に幸せな方を選びましょ😊
逃げ恥のドラマであった言葉で逃げるが恥じだが役に立つっていうことわざの通りだと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
時には、逃げることも大切ですよね😭
はじめてのママリ
はい😊その場に踏みとどまるより生き抜くことの方が大事で、また新たな自分のあった環境を選ぶのはすごくいいと思います😊