※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

義母から1歳の誕生日プレゼントで欲しいものを聞かれています。旦那はまだ使えないと言いますが、私は可愛いものが欲しいです。

1歳の誕生日プレゼントで義母がほしいものをくれるそうなのですが,どちらがいいと思いますか?
旦那にはどっちも、まだ使えなくない?と言われましたがそうですかね💦私は可愛くて欲しいのですがー🤣(私が欲しい…笑笑

コメント

せな

一歳のバースデーでd bikeあげたらその日のうちに乗って進めるようになりましたよ😊

今はめっちゃスピード出して乗り回してます🤣

1歳ならどちらも乗れそうな気がしますが私は車の方が欲しいですね(笑)

1歳なら上の方がいいかな?と思います。下は家が広いとか広いお庭があるならいいけと1歳ではまだ難しいような気がします💦
これじゃなくても三輪車とか三輪車からバランスバイクになるような乗り物もおすすめです🤔

はじめてのママリ🔰

dbike今も気いってます!

rara

うちも1歳の誕生日にd bikeあげました🏍
1歳になってすぐは、あまり興味なかったでんですが、半年後ぐらいから興味がでてきたみたいで、今も乗り回してます!!

ののママ

d-バイク持ってます(^-^)
上の子が1歳1ヶ月の時クリスマスであげましたがすぐ乗れるようになりましたよ!
今は近所の実家に置いてありますがいまだに乗ってます!笑