コメント
U🍁🌕🌾
平熱同じくらいで、高温期だと37.3前後になります!
U🍁🌕🌾
平熱同じくらいで、高温期だと37.3前後になります!
「体温」に関する質問
高温期8日目あたり、何か症状ありましたか? 急に吐き気や倦怠感が出てきて 体温は37度前後で微熱で頭痛が軽くあります💦 生理痛のような下腹部痛などは排卵日後から 続いています。 生理前はいつも胸が張りますが今回は…
1m0yです👶🏻 数日前から鼻水、鼻詰まりがあります 昨日、今日とうんちの回数が3回です 今日の体温は日中37.5、今は37.0です 普段はうんちの回数が1〜2回で 体温は36.8〜37.2くらいです 明日病院行くべきでしょうか? 予防…
【2人目妊活中 妊娠検査薬の結果について】 生理予定日が11月11日でまだ1日しか遅れていないものの、ソワソワし先ほど妊娠検査薬を使ったところ、うっすら線が見えました。 昨日は体温が36.9℃で今朝36.4℃だったため、リ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
sa
コメントありがとうございます😊
同じ方いて安心しました😥今、6日前で高温期なのですかね??😭その辺よく分からなくて😅
U🍁🌕🌾
生理6日前なら高温期だと思います☺️
私も高温期のときに体温高くて、コロナ禍で職場で毎日検温していましたが体温高くてコロナを疑われたことが多々ありました💦
sa
同じです😥体温高くてコロナ疑われてました😂
6日前は高温期と言うんですね☺️火照り?もあるので不安になってました😥
U🍁🌕🌾
一応、排卵日を境に低温期と高温期があります!
簡単なイメージですが、生理始まりから2週間が低温期、そして排卵がありその後2週間高温期、そして生理が始まると低温期…の繰り返しです!
ただ高温期で体温高いから必ずしもコロナではないと言えないと思いますので、ご自身の体調の変化に気をつけて下さいね☺️
sa
詳しくありがとうございます😭
正直、8月末に私自身コロナになりビクビクしていて...😭
たしかに食欲もやばいし腰も痛いし下腹部も少し痛かったりするので生理前なんだなって感じで安心しました☺️☺️