サプリ・健康 平熱が大体36.7くらいの方で生理1週間前体温37.5とか行く方いませんか? 平熱が大体36.7くらいの方で 生理1週間前体温37.5とか 行く方いませんか?? 最終更新:2021年10月5日 お気に入り 生理 熱 体温 sa(5歳1ヶ月, 6歳, 7歳, 10歳) コメント U🎅❄️🎁 平熱同じくらいで、高温期だと37.3前後になります! 10月5日 sa コメントありがとうございます😊 同じ方いて安心しました😥今、6日前で高温期なのですかね??😭その辺よく分からなくて😅 10月5日 U🎅❄️🎁 生理6日前なら高温期だと思います☺️ 私も高温期のときに体温高くて、コロナ禍で職場で毎日検温していましたが体温高くてコロナを疑われたことが多々ありました💦 10月5日 sa 同じです😥体温高くてコロナ疑われてました😂 6日前は高温期と言うんですね☺️火照り?もあるので不安になってました😥 10月5日 U🎅❄️🎁 一応、排卵日を境に低温期と高温期があります! 簡単なイメージですが、生理始まりから2週間が低温期、そして排卵がありその後2週間高温期、そして生理が始まると低温期…の繰り返しです! ただ高温期で体温高いから必ずしもコロナではないと言えないと思いますので、ご自身の体調の変化に気をつけて下さいね☺️ 10月5日 sa 詳しくありがとうございます😭 正直、8月末に私自身コロナになりビクビクしていて...😭 たしかに食欲もやばいし腰も痛いし下腹部も少し痛かったりするので生理前なんだなって感じで安心しました☺️☺️ 10月5日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sa
コメントありがとうございます😊
同じ方いて安心しました😥今、6日前で高温期なのですかね??😭その辺よく分からなくて😅
U🎅❄️🎁
生理6日前なら高温期だと思います☺️
私も高温期のときに体温高くて、コロナ禍で職場で毎日検温していましたが体温高くてコロナを疑われたことが多々ありました💦
sa
同じです😥体温高くてコロナ疑われてました😂
6日前は高温期と言うんですね☺️火照り?もあるので不安になってました😥
U🎅❄️🎁
一応、排卵日を境に低温期と高温期があります!
簡単なイメージですが、生理始まりから2週間が低温期、そして排卵がありその後2週間高温期、そして生理が始まると低温期…の繰り返しです!
ただ高温期で体温高いから必ずしもコロナではないと言えないと思いますので、ご自身の体調の変化に気をつけて下さいね☺️
sa
詳しくありがとうございます😭
正直、8月末に私自身コロナになりビクビクしていて...😭
たしかに食欲もやばいし腰も痛いし下腹部も少し痛かったりするので生理前なんだなって感じで安心しました☺️☺️