🌻
1人目妊娠中に調子に乗って家で長風呂して、貧血起こしましたが赤ちゃんには何も問題なく元気に育って、今も元気です🫶🏻
なんなら大きめで産まれました😂
てろり
羊水で守られているので、お母さんの体温が多少上がったり下がったりしてもお腹の温度は変わりません!
はじめてのママリ🔰
人間は恒温動物ですよ〜😌
熱湯じゃないのですから心配いらないです。
🌻
1人目妊娠中に調子に乗って家で長風呂して、貧血起こしましたが赤ちゃんには何も問題なく元気に育って、今も元気です🫶🏻
なんなら大きめで産まれました😂
てろり
羊水で守られているので、お母さんの体温が多少上がったり下がったりしてもお腹の温度は変わりません!
はじめてのママリ🔰
人間は恒温動物ですよ〜😌
熱湯じゃないのですから心配いらないです。
「体温」に関する質問
高温期14日目 うつつっすら陽性です。 夕方の薄めの尿です。 高温期は37.2とまだ続いています。 空腹になると気持ち悪いのと時々胸の張りがあります。 化学流産だと思うのですが体温も下がり生理がきますか?
皆さんにお聞きしたいのですが、体温計っておでこで測るのを使用してます。 が、なんだか全然安定せず…😫36.7とか出たと思ったらすぐに36.4とか…😢なんなんだ…って感じです💦身体触ると暖かいので大丈夫だと思いますが😿 みな…
今日判定日です。 今日誕生日でもあり44歳です。 2人目妊活中で一度1年前に流れてしまい今回が最後と夫と決めました。年齢もあるしでも、できたらいいなと思ってるけど多分今回もダメだろうと思ってます💦 今回は誘発剤注…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント