🌻
1人目妊娠中に調子に乗って家で長風呂して、貧血起こしましたが赤ちゃんには何も問題なく元気に育って、今も元気です🫶🏻
なんなら大きめで産まれました😂
てろり
羊水で守られているので、お母さんの体温が多少上がったり下がったりしてもお腹の温度は変わりません!
はじめてのママリ🔰
人間は恒温動物ですよ〜😌
熱湯じゃないのですから心配いらないです。
🌻
1人目妊娠中に調子に乗って家で長風呂して、貧血起こしましたが赤ちゃんには何も問題なく元気に育って、今も元気です🫶🏻
なんなら大きめで産まれました😂
てろり
羊水で守られているので、お母さんの体温が多少上がったり下がったりしてもお腹の温度は変わりません!
はじめてのママリ🔰
人間は恒温動物ですよ〜😌
熱湯じゃないのですから心配いらないです。
「体温」に関する質問
病院の受診タイミングに関して相談させてください。 幼稚園ではインフルが数名います。 火曜日あたりから咳と鼻水が少し出ていて、昨日(金曜)の午後ぐらいから咳が増えて体温が37.5ぐらいでした。 朝も同じぐらいでした…
中耳炎には何度もなったけど こんな熱下がらないの初めてです😱 火曜日夕方から木曜日にかけて38.5~39.5℃ 昨日は平熱。 保育園今日から行けるかな?と体温測ると現在38.5℃😱 抗生剤も、点耳薬も頑張ってるのに…😭😭😭
いま流行ってる病気ってなにかありますか?😭 先週水曜日 上の子が39度 次の日には下がって 少し便が柔らかいものの食欲もあり熱もなし そのまま様子見 今週火曜日 下の子が39度 次の日 37度になって インフルエンザは陰…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント