妊娠・出産 妊娠中は市販の整腸剤ミヤリサンビオフェルミン飲んでもいいんですかね!… 妊娠中は市販の整腸剤 ミヤリサン ビオフェルミン 飲んでもいいんですかね!? ついつい食べ過ぎてしまうから お腹がゆるくなります。。。(笑) でも食べないと吐き気がくる。。。 そう、食べ悪阻?初の三人目で食べ悪阻、、、 食べなやばいとか二人の時なかったのに💩💩💩 産婦人科では前の検診で ミヤbmもらってそれまだあるので飲んでるのですが そろそろなくなりそうで、、 教えてください🙃⭐️✌️ 最終更新:2021年10月6日 お気に入り 産婦人科 妊娠中 検診 食べない 三人目 三姉妹ママ(2歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント まーみー ビオフェルミンくらいだったら飲んで大丈夫ですよ👌 10月5日 三姉妹ママ ありがとうございます😘♥️♥️♥️ 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・三人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三姉妹ママ
ありがとうございます😘♥️♥️♥️