Ryumama
little bot baby のプレイマット使っています!
汚れてもサッと拭けるし厚みもあって子供が転んでも泣かないのでかなり使い勝手良いです🤗
Ryumama
little bot baby のプレイマット使っています!
汚れてもサッと拭けるし厚みもあって子供が転んでも泣かないのでかなり使い勝手良いです🤗
「子育て」に関する質問
旦那が小3上の子(女の子)に私と4歳年少の下の子は頭がおかしい、ママの育て方が悪い、ママは人間じゃないと何度も言っているようです。 前にママは人間じゃない、バカだとか言ってるよとは言っていたが、今日ママ友の車…
保育園のお迎えがあるって言ってて、乳児の子がいることも伝えてて、それでも年に何回も宿泊出張行けと言われます。 宿泊出張は滅多にない会社です。 20年くらい働いてる先輩は、行ったことがないと言ってます。 宿泊…
来月一歳になる子なのですが、 すごく活発です。とにかく、興味があれば、ものすごいスピードでハイハイか、伝い歩きで移動してしまいます。 保育園でも、すごく活発ですね。ほんとよく動きますね。お母さん大変ですね。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント