コメント
まま
少し違いますが、1人目の時に顕微受精でしか授からないって言われていました。(医者から)それでもタイミング+シリンジ法で授かりました。
まま
少し違いますが、1人目の時に顕微受精でしか授からないって言われていました。(医者から)それでもタイミング+シリンジ法で授かりました。
「精子」に関する質問
みなさんならどうしますか? 私36歳、旦那41歳で3人目妊活中です。年齢的になるべく早く授かりたいです。 上2人は自然妊娠です。 3.4.5月自己流で妊活するも授からず、その後クリニックに通って検査し、夫婦共に大きな…
2人目妊活頑張ろうと先月21日に仲良ししてから 生理が来なくて先週10日に妊娠検査薬を試したところ、 妊娠していた為、本日産婦人科に行ってきました。 最終月経が先月の8月5日なので、 予定だと今日が6w3dなんですが、 …
着床について 例えばなのですが、排卵日2日前と当日にタイミングとった場合、2日前の精子が勝つのでしょうか?もしくは当日の精子が勝つのでしょうか? 変な質問ですが😭 1人目が排卵日3日前くらいに1回して妊娠、女…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
男性不妊ででしょうか?
ママリ
そうなんですか!
私も試してみようかな。
シリンジ法初めて知りました🙄🙄
まま
そーです!
運動率も0なんです。
まま
シリンジ法多くタイミング取れない方にはおすすめです!