妊活 1人目は旦那の精子が弱く顕微授精をしました。2人目普通にできたと言う… 1人目は旦那の精子が弱く顕微授精をしました。 2人目普通にできたと言う方はいらっしゃいますか? 金銭的な面で不妊治療はしたくないと思ってます。 最終更新:2021年10月6日 お気に入り 旦那 不妊治療 顕微授精 精子 2人目 ママリ コメント まま 少し違いますが、1人目の時に顕微受精でしか授からないって言われていました。(医者から)それでもタイミング+シリンジ法で授かりました。 10月5日 ママリ 男性不妊ででしょうか? 10月5日 まま そーです! 運動率も0なんです。 10月5日 ママリ そうなんですか! 私も試してみようかな。 シリンジ法初めて知りました🙄🙄 10月5日 まま シリンジ法多くタイミング取れない方にはおすすめです! 10月6日 おすすめのママリまとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
男性不妊ででしょうか?
まま
そーです!
運動率も0なんです。
ママリ
そうなんですか!
私も試してみようかな。
シリンジ法初めて知りました🙄🙄
まま
シリンジ法多くタイミング取れない方にはおすすめです!