コメント
はじめてのママリ🔰
経験ないので色々言えませんが、
子供さんが存在を忘れているなら
忘れた頃にわざわざ会わせなくて今はいない存在でいいのかなって思いました、
はじめてのママリ🔰
経験ないので色々言えませんが、
子供さんが存在を忘れているなら
忘れた頃にわざわざ会わせなくて今はいない存在でいいのかなって思いました、
「パパ」に関する質問
旦那のことですが、電車で通勤時間1時間半かかります。 転勤になりそこになったので私たちは引っ越さずに元々住んでいたところに暮らしています。 旦那は通勤が大変だからという理由で(他にもいろんな理由はあるのでしょ…
3歳1ヶ月の男の子がいます。 気に入らない事があると暴れたり、さけんだり、泣きじゃくったりって普通の事ですか? 1日良い日で終わったと思っても、パパが帰ってきたタイミングで機嫌が悪くなったり、、 誰と話してい…
未婚シングルマザーです 養育費などについて聞いてほしいです 相手とは曖昧な関係で付き合っていませんでした 最初は告白をされて私も好きになった相手です 知り合って1年が過ぎた頃妊娠しました 妊娠中 最初は相手は戸…
家族・旦那人気の質問ランキング
みかん
存在を忘れているというより、いないのが当たり前になっている感じです。
もうしばらくは催促せずに待ってみます。