コメント

はじめてママリ🔰
経験ないので色々言えませんが、
子供さんが存在を忘れているなら
忘れた頃にわざわざ会わせなくて今はいない存在でいいのかなって思いました、

はじめてママリ🔰
経験ないので色々言えませんが、
子供さんが存在を忘れているなら
忘れた頃にわざわざ会わせなくて今はいない存在でいいのかなって思いました、
「パパ」に関する質問

ひやきおーがん は効果ありましたか? 2人目が今5ヶ月半でここ10日間くらい 1時間に1回起きて抱っこするまで泣く。 上の子もいるのでパパが一緒にいますら。 なので夜中も私が担当で…でももう限界です 寝不足すぎて

2歳娘との夜ご飯について フルタイムで働いた日、保育園に迎えに行きどのように夜ご飯用意して食べていますか? 抱っこなど甘えたモード全開で料理する時間がありません。 パパが夜勤の日は子どもと2人きりです。 娘の要…

マンションの騒音問題についてご意見ください。 (我が家が騒音を出している側です💦) 3年前に新築分譲マンションを購入したのですが、本日下のフロアの方から毎日うるさいとお叱りを受けました…(夫が出てくれましたが、子…
家族・旦那人気の質問ランキング
みかん
存在を忘れているというより、いないのが当たり前になっている感じです。
もうしばらくは催促せずに待ってみます。