家族・旦那 離婚後全く会いに来ない旦那に面会の催促したりしますか?公正証書では月… 離婚後全く会いに来ない旦那に面会の催促したりしますか? 公正証書では月1回程度と取り決めをしています。 9月はまるまる会いに来ず、そのわりにはどこかに出かけて誰かに撮ってもらった自分の写真をラインのトップ画にして、コロコロ変えてます。 子供が大事とか言いながらそんなもんなんですかね? 娘はもうほぼパパと言うことも無くなりました。 最終更新:2021年10月5日 お気に入り 旦那 パパ 写真 離婚 面会 みかん(4歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてママリ🔰 経験ないので色々言えませんが、 子供さんが存在を忘れているなら 忘れた頃にわざわざ会わせなくて今はいない存在でいいのかなって思いました、 10月5日 みかん 存在を忘れているというより、いないのが当たり前になっている感じです。 もうしばらくは催促せずに待ってみます。 10月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
存在を忘れているというより、いないのが当たり前になっている感じです。
もうしばらくは催促せずに待ってみます。