※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
妊娠・出産

病院の面会立ち会いNGは解除されましたか?状況が心配で、旦那に立ち会ってほしいです。他の病院はどうでしょうか?

緊急事態宣言全面解除されましたが面会、立ち会いNGの病院の方は解除されて面会立会できるようになりましたか??
うちは千葉の病院で面会立ち会いが去年の8月からNGで2月に出産予定ですがこのままダメなのかなと…😭
重々承知の上での妊娠ですが最後の妊娠なのでワクチンもできて感染者も減ってきてるで旦那だけでも立ち会いして欲しい。と思いつつ…きっとこのままダメなんだろうなーとか思って😂
皆さんの病院はどうですか🥲?

コメント

ままり⭐︎

コロナが出始めた2020年の3月頃からうちの病院はずーーーっと立ち会い、面会NGです🙅‍♀️
同じ市の別の病院は10分だけokになってるみたいですがうちの病院は徹底して禁止になってます😖なので多分この先もしばらくは無理なんだろうなーっと諦めてます😖

しーちゃん

立会いは元からありだったのですが、緊急事態宣言が解除されれば面会も30分はできると言われました😳✨

おちびちゃん

立ち会いは1時間だけオッケー、面会は一切禁止と言われています。