子育て・グッズ 至急教えてください!もうすぐ11ヶ月になるのですが、コンビニで飲み物… 至急教えてください!! もうすぐ11ヶ月になるのですが、コンビニで飲み物をかってあげたいのですが、麦茶はどの種類のものでも大丈夫ですか? お水で薄めた方がいいのでしょうか?? 教えてください🙇♀️ 最終更新:2021年10月5日 お気に入り 夫 飲み物 麦茶 コンビニ ウッディ(1歳8ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 どれでも平気です! 埋めなくても飲んでくれるならそのままで大丈夫です! 10月5日 はじめてのママリ🔰 ちなみにグリーンダカラのやさしい麦茶は口当たりが柔らかいので、お子さんでも飲みやすいかと😶 やかんの麦茶は濃いめ、プライベートブランドのものはその中間くらいのイメージです! 10月5日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちなみにグリーンダカラのやさしい麦茶は口当たりが柔らかいので、お子さんでも飲みやすいかと😶
やかんの麦茶は濃いめ、プライベートブランドのものはその中間くらいのイメージです!