※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりりん
家族・旦那

旦那がトイレを流し忘れ、トイレットペーパーもなく冷めた気持ちになりました。お尻を拭いていないのではないかと不安です。

旦那が大を流し忘れていて、見てしまいました。

なんかすごい冷めた…
旦那のことが益々嫌いになりました…

え、てかトイレットペーパー無かったんですけど。
お尻拭いてない????

コメント

はじめてのママリ🔰

流し忘れ😅そんなことあるんですね笑

そのままお風呂に入ったとかではないですか??

コキンちゃん

すいませんめっちゃ笑いました笑
流し忘れることあるんですね🤣トイレットペーパー…水に溶けたとか???
お尻拭いてないのはまじやばいです🤣

たろ

ウォシュレットと乾燥のみとかですかね??
私はちゃんと拭きますよ。笑

ママリ

私たち夫婦だとネタになります🤣

初めてのママリ

えっ、トイレットペーパーは水に溶けたとしておきましょう。。。。笑

ねこ

流し忘れたことよりも、おしり拭いていないことが嫌です…🤮せめてウォシュレット使ったと思いたい…。

ぴよ

流したけど大きすぎて
流れ切らずペーパーだけ
綺麗に流れたとか、、?🤔(笑)

白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝*

以前、拭いてもつかないんだよね〜と言っていた人が居ました😇

つかない=使わない ⁉️

ウォシュレットですかね。
でもウォシュレット後も拭いて欲しいですよね😂

ちゃむ

うちは逆で、息子の💩をオムツから捨てて、私が流し忘れてオムツ捨てて手を洗ってる時に、ちょうど夫がトイレ入ったみたいで…
「あ、ごめん流してなかったでしょ?捨てて先にオムツ捨てにいっちゃった!」って言ったら「あ、なんだ息子のか!嫁ちゃんが流し忘れたのかと思ってたよ〜😂」って言われたことあります(爆)

その場合もペーパーはないので、もしかして息子くんの💩ってことはないですか?

私ももしかしたらすごい冷められてたかもしれないので、誤解解けてよかったと今心底思ってます🤣