子育て・グッズ 5ヶ月の息子です。10月に入ってから0時を過ぎると1時間にフェフェ言って… 5ヶ月の息子です。 10月に入ってから0時を過ぎると1時間にフェフェ言って一回起きるのです😭 どうしてでしょう〜?日中少し寝返りするようになったのと、夜は横向きで寝るようになりました。 単純に睡眠後退の時期なのでしょうか? 夜は19時半に眠りにつきます。 最終更新:2021年10月5日 お気に入り 2 息子 寝返り 睡眠 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント ゆう 睡眠退行か寝言泣きじゃないですか🤔 10月5日 はじめてのママリ🔰 ですかね💦寝る日が来るまで乗り越えるしかないですよね。。 そしてずっと睡眠後退かと思っていました、、退行でしたか🤣 10月5日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですかね💦寝る日が来るまで乗り越えるしかないですよね。。
そしてずっと睡眠後退かと思っていました、、退行でしたか🤣