※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳0ヶ月です。1歳になってからここ数週間、毎日1時間起きくらいに夜泣…

1歳0ヶ月です。

1歳になってからここ数週間、毎日1時間起きくらいに夜泣きするようになりました💦

寝返りを打った際のベッドの少しの軋みや自分の寝返りにびっくりして目が覚めてそこから泣きぐずります。

トントンで泣き止んで寝ることもありますが、また1時間後に同じように起きて泣いています。

数週間続いてるのでさすがにしんどく…

室温などには気をつけているつもりですし、ルーティーンもほぼ固定で乱れてはいません。

成長によるものでいつかはおさまるのでしょうか💦

同じような経験ある方お話聞きたいです💦

コメント

はじめてのママリ🔰

鼻が苦しかったりしませんか?

うちの子はご飯食べず、夜は夜驚症、慢性の中耳炎が1歳〜5歳くらいまで続きました…。結局鼻が悪くて困り事が出てたので、鼻が良くなったら全部良くなりました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに今日は鼻水たれてました…!
    夜泣きは数週間前からですが、昨日の夜は特に鼻が苦しかったのですかね🧐

回答ありがとうございました!今日の夜は鼻水注意して寝かしつけしてみようと思います😊

• 1時間前