みなみな
悩んでます😅掛かり付け医のインフルの予約が、10月14日からなので旦那と要相談中です。

3兄妹ママ
一昨年、上の子保育園、下の双子7ヶ月でインフル打ちました。
みなみな
悩んでます😅掛かり付け医のインフルの予約が、10月14日からなので旦那と要相談中です。
3兄妹ママ
一昨年、上の子保育園、下の双子7ヶ月でインフル打ちました。
「幼稚園」に関する質問
公園で、女の子が「このおもちゃ千円で買いませんか」断ったら「じゃあ、いくらなら買いますか?」と、声かけまくってて。服は綺麗だけど、髪ボサボサ足元汚れたクロックスタイプサンダル。心配になり質問したら、4歳。地…
下の子の妊娠出産などがあり、上の子の幼稚園見学も トイトレ も全く手つかずで何もできないままこの時期になってしまいました もう 願書の提出の時期だろうし 今更 焦ってもしょうがないのですが、すごく落ち込んでます …
デイサービスの看護師 介護士リハビリ10名/日 看護師1日2〜3名 利用者30名前後 バイタル測定 内服管理、与薬 月1.2回だけ入浴、リハビリなど介護業務あり、 送迎なし 9時〜16時半 時給1800円 幼稚園から5分 日祝固定…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント