3-613&7-113
悩んでます😅掛かり付け医のインフルの予約が、10月14日からなので旦那と要相談中です。
3兄妹ママ
一昨年、上の子保育園、下の双子7ヶ月でインフル打ちました。
3-613&7-113
悩んでます😅掛かり付け医のインフルの予約が、10月14日からなので旦那と要相談中です。
3兄妹ママ
一昨年、上の子保育園、下の双子7ヶ月でインフル打ちました。
「4歳」に関する質問
・何回同じこと言っても反省するのはその時だけで しばらくすると似たようなこと繰り返してる~ ・みんなは出来てるのに一人だけ浮いてる~ ・だいぶ自分勝手な行動が多く見られる~ 担任から息子の園での様子を知…
4歳の息子の体幹が弱い気がします。 姿勢が悪いし、体にクリームを塗るだけでフラフラしてしまい大丈夫?!ってなります😫 そこで体操教室に通おうと思っているのですが、実際通っていて体幹良くなったな!って感じました…
4歳くらいの女の子っておりもの出ますか?💦 4歳の娘ですが、昨日今日とパンツにおりものがいつもより多く付いてました💦 今週の頭に結膜炎になってしまい、便も少しだけいつもより緩いです😭 これも関係ありますかね?💦 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント