みなみな
悩んでます😅掛かり付け医のインフルの予約が、10月14日からなので旦那と要相談中です。
3兄妹ママ
一昨年、上の子保育園、下の双子7ヶ月でインフル打ちました。
みなみな
悩んでます😅掛かり付け医のインフルの予約が、10月14日からなので旦那と要相談中です。
3兄妹ママ
一昨年、上の子保育園、下の双子7ヶ月でインフル打ちました。
「4歳」に関する質問
兄弟3人の方、兄弟間でインフルエンザ次々ににかかっていった場合、小児科受診の際、お子さん全員連れて行ってますか? 旦那も仕事なので子供を見る人がいなくて、 火曜、水曜、木曜と、1人ずつ発症したので毎日小児科で…
赤ちゃんみが3歳までで、4歳からなくなると聞きました。赤ちゃんみがなくなったあとはどんな感じでかわいいですか? 男の子です。今のところ2歳ですが毎日かわいいです。 赤ちゃんみがありつつお兄さんになってきて、かわ…
母子分離不安について 2歳、4歳の娘たちが母子分離不安かもしれません。 2人ともずっとままがいい!ままじゃなきゃだめ!が口癖です💦 ・ご飯を食べる時もママの横、たまにママの膝の上。 ・朝起きてすぐママ抱っこ ・…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント