はじめてのママリ
等間隔で10分切ってたら電話した方がいいと思いますが、間隔が整ってないなら前駆陣痛の可能性があるので様子見でいいと思います🙆♀️

さぁやん
間隔がちゃんとある痛みがないのであれば朝まで待ってもいいと思います🙋♀️
心配でしたら電話で病院に相談してみるのもアリだと思います🤗
人によって違いますが、
私は1人目の時はおしるしの翌日夜に陣痛になりました!
はじめてのママリ
等間隔で10分切ってたら電話した方がいいと思いますが、間隔が整ってないなら前駆陣痛の可能性があるので様子見でいいと思います🙆♀️
さぁやん
間隔がちゃんとある痛みがないのであれば朝まで待ってもいいと思います🙋♀️
心配でしたら電話で病院に相談してみるのもアリだと思います🤗
人によって違いますが、
私は1人目の時はおしるしの翌日夜に陣痛になりました!
「計画分娩」に関する質問
無痛分娩予定なのですが、大学病院に急遽転院になり、自宅から病院までが車で混雑時1時間半かかります。 心配なので計画無痛を希望したのですが、初産では自然陣痛発来を待ってからを奨める病院で、うーん😣って感じでした…
来週、計画分娩で入院します。 1人目の時は、予定日を過ぎたので予定日から1週間後にバルーン入れて出産しました! その時は、分娩時間19時間と書いてありました。 2人目は、1人目よりも早いと聞きますが… 約6年ぶりの出…
現在妊娠中の経産婦ですが、ワンオペで陣痛きたときが不安で。 田舎に越してきたのですが自分は車乗れません💦 タクシーは1社のみですぐ来てくれるかどうか… 主人がいなかった場合、スムーズにいくのかな😱 自宅保育中で頼…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント