はじめてのママリ
等間隔で10分切ってたら電話した方がいいと思いますが、間隔が整ってないなら前駆陣痛の可能性があるので様子見でいいと思います🙆♀️
さぁやん
間隔がちゃんとある痛みがないのであれば朝まで待ってもいいと思います🙋♀️
心配でしたら電話で病院に相談してみるのもアリだと思います🤗
人によって違いますが、
私は1人目の時はおしるしの翌日夜に陣痛になりました!
はじめてのママリ
等間隔で10分切ってたら電話した方がいいと思いますが、間隔が整ってないなら前駆陣痛の可能性があるので様子見でいいと思います🙆♀️
さぁやん
間隔がちゃんとある痛みがないのであれば朝まで待ってもいいと思います🙋♀️
心配でしたら電話で病院に相談してみるのもアリだと思います🤗
人によって違いますが、
私は1人目の時はおしるしの翌日夜に陣痛になりました!
「計画分娩」に関する質問
計画分娩するのですが、恥ずかしながら6人目にして初めて計画分娩が自己負担なことを知りました😂 上の子達もいること、普段から全ての子供関係、家事において私が担っていて実親が他界している為いないこと、産院まで50…
36週、2800gでした🫨🫨🫨🫨 大きくて出産の時の事考えて震えてます🫨🫨🫨(頭大きめ) 計画分娩で、38週辺りに産む予定ですが、36週で2800gくらいだった方、出産時どのくらいでしたか??
つぶやきです 2人目妊婦、今回は計画分娩であと数日で出産。 もちろん生まれるのは楽しみだけど… 子供は2人までと決めているので、もう膨らまないお腹とか、最後の胎動かと考えてしまって寂しくてたまらない。 上の子に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント