※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳男の子がおっぱいに興味を持ち、外で連呼されるのが心配。おっぱい好きな子の特徴について知りたい。

おっぱい好きな子って、どんな感じですか?

うちは2歳男の子。
最近おっぱいの良さに気付いたのか、両手パーにしてぽよんぽよんタッチしながら、「これ(何)?」と聞いてきます笑
これから更に好きが加速して、 外で連呼されたらどうしようかな、と思ってます笑

コメント

ママリ

私の歳離れた弟もおっぱい星人の時ありました🤣
おっぱい触った時の親とか私やだー!って反応がより楽しいみたいでした。
今娘がチンチンあるないチェックブーム来てますが、変にリアクションすると面白がってまたやるので、「そうだね、ママにはないね、パパにはあるね」ってマジレスするようにしてます笑
まだ外ではやってません。

• ママリ

ママリ

横からすみません。
    娘さんのちんちんあるないチェックブームに笑っちゃいました😂👏💕

• 10月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あるないチェックブーム、私も笑いました😂😂可愛いです❤️
    うちはお風呂で洗ってたら何も言わないけどガン見してきます、、笑

ほどほどのリアクションにしておきます😆🙌
    ありがとうございます😊

• 10月4日
るっぴー

2歳の娘が同じように両手パーして「おっぱい!」って触ってきます🙃笑
「そーだよー笑」とできるだけ冷静に返してます。
なんか笑ったりすると面白くなっちゃってどんどんやっちゃう!て聞いたことあるので、、、。
男の子は本当おっぱいマンなるって聞いたことあります😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

言いながら触るんですね😂❤️
    外でもやってる子のお母さんが、困ってるの見たことあります👀
    うちも今後のために冷静に答えていくようにします、、!

女の子は小さくても大人ですね😆❤️男は単純、、😂

• 10月4日