妊娠・出産 前日顕微授精で陽性判定をもらいました。現在ホルモン補充のために貼り… 前日顕微授精で陽性判定をもらいました。 現在ホルモン補充のために 貼り薬、飲み薬、膣薬を服用しています! 膣薬を2時間前の21時に入れました。 が、しかし今めちゃめちゃうんちがしたいです。 でも踏ん張ったら膣薬出てきてしまうんですが もう、薬溶けてますかね?大丈夫ですかね? どのくらい体内にいれば大丈夫なのでしょうか... 汚い話してすみません😭😭😭😭😭 最終更新:2021年10月4日 お気に入り 顕微授精 夫 うんち 陽性 体 服 C(2歳11ヶ月) コメント のん 膣剤は1時間もあれば体内に吸収されていますよ☺️ 10月4日 C あ!本当ですか!本当ですか! ありがとうございます! 今からうんちしてきます😭❤︎ ありがとうございました!! 10月4日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
C
あ!本当ですか!本当ですか!
ありがとうございます!
今からうんちしてきます😭❤︎
ありがとうございました!!