※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ととろ
妊活

低温期と高温期の変わり目が分からず、2層になっているか不安です。教えてください。

いまいち自分で分からないんですがちゃんと2層になってるんでしょうか。低温期と高温期があまり変わらないのでどこが変わり目なのかも分かりません(>_<;)よければ教えてください

コメント

ゆう

どのぐらいの期間基礎体温測ってますか?

• ととろ

ととろ

先月の3日からです(>_<;)やっぱり
    3ヵ月は計らないと分からないですよね😞…。

• 10月5日
  • ゆう

ゆう

先月からだったのですね。確かに3ヶ月測ると自分のサイクルなど分かるようになってきます!今はグラフを見ただけだと全然2層じゃないので、排卵してない可能性があると思います。このまま続くようなら一度病院に行ってみるといいかなって思いますが、毎月じゃなく、年に数回私も無排卵になる事があります。毎月じゃなければ心配する必要はないようなのでもう少し様子を見てみてください!

• 10月5日
  • ととろ

ととろ

排卵検査薬が反応しても無排卵って
    こともあるんですか?(>_<;)全然、無知ですみません。変なはなし1人目が1回で出来たので無排卵ってことを考えてなかったのでこのまま続くようでしたら病院いってみます😢ありがとうごさいました♪︎

• 10月5日
  • ゆう

ゆう

排卵検査薬してても無排卵だった事ありましたよ!

• 10月5日
  • ととろ

ととろ

そうなんですね!ありがとうございました♪︎

• 10月5日