その他の疑問 SHEINでの初めての購入から3日経過し、伝票番号が未登録です。お急ぎ便を選んだのに遅れていることに不安を感じています。皆さんも同じような経験をしていますか。 SHEINで初めてお買い物したら、ここからもう3日も経ってて伝票番号も未登録😭💦 問い合わせすると良いってツイッターで見たので問い合わせてみたらまだ海外にいるとのことで、、、 遅いことはもちろん承知してましたが、お急ぎ便にしたのに〜!!とせっかちな性格と心配性が出ます😂 皆さんこんな感じですよね!!こんなものですよね!!笑 最終更新:2021年10月4日 お気に入り 海 ツイッター 買い物 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント ままり 3日ならまだまだですね🤣🤣 シーインはまだ使ったことないんですが、海外発送のもは1ヶ月くらいかかるって思っておくと気が楽です。笑 10月4日 はじめてのママリ🔰 QOO10も利用したことがあって、海外からの発送で二週間くらいかかったので覚悟はしてましたが周りの友達に聞くと一週間とか一週間ちょいできたって子が多くて焦っちゃいました😂 10月4日 はじめてのママリ🔰 写真追加忘れてました😂💦 10月4日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
QOO10も利用したことがあって、海外からの発送で二週間くらいかかったので覚悟はしてましたが周りの友達に聞くと一週間とか一週間ちょいできたって子が多くて焦っちゃいました😂