コメント

ままり
3日ならまだまだですね🤣🤣
シーインはまだ使ったことないんですが、海外発送のもは1ヶ月くらいかかるって思っておくと気が楽です。笑

はじめてのママリ🔰
写真追加忘れてました😂💦
ままり
3日ならまだまだですね🤣🤣
シーインはまだ使ったことないんですが、海外発送のもは1ヶ月くらいかかるって思っておくと気が楽です。笑
はじめてのママリ🔰
写真追加忘れてました😂💦
「その他の疑問」に関する質問
今度支援センターである父の日のプレゼント作りの予約をしました! そこで、子供の写真がいるのですが L版の4分の1が顔になるように準備してきてと言われたのですが、どうやったらそんなことできるんでしょうか🥲 すみま…
直近であった事件や事故(特に子供関係)のニュースを「気をつけなさいね」と送ってくる実母と、次の選挙に行かないと日本がやばいよと情報を送る私は同じなのでしょうか? どちらがめんどくさいですか? 私は根底にある「…
知り合いのお子さんのことなのですが、 年長さんで、習い事でとにかくじっとできてないようで先生にも何度も注意されるそうです。注意された直後は聞くけどすぐにまた手悪さしたり寝転んだりふざけて物を投げたりするそ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
QOO10も利用したことがあって、海外からの発送で二週間くらいかかったので覚悟はしてましたが周りの友達に聞くと一週間とか一週間ちょいできたって子が多くて焦っちゃいました😂