妊娠・出産 初マタの10wで双子妊娠中です!初期からこんなに腰が痛くて大丈夫かな?と… 初マタの10wで双子妊娠中です! 初期からこんなに腰が痛くて大丈夫かな?と 思うくらい腰痛があるのですが同じ方いらっしゃいますか? 何か和らげる方法はありませんか⁇ 妊婦用のベルトを使ったりしてるのですが ベルトを使うとお腹が張るような気がして 怖くて使えていません💦 最終更新:2021年10月4日 お気に入り 1 初マタ 妊娠10週目 妊婦 夫 お腹が張る 双子妊娠中 y(2歳7ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント ママリ 暖かくすると良いそうなので、わたしは ゆたぽん というレンジであっためて使う湯たんぽを買って、腰に当てると楽になりました😊🌸 10月4日 y 確かにお風呂入ると 楽になるので明日買ってみます😊✨ ありがとうございます💓 10月4日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
確かにお風呂入ると
楽になるので明日買ってみます😊✨
ありがとうございます💓