コメント

はじめてのままり
交際費として家計から出してます🙂

けー
最初は残っていた結婚後の自分の貯金からでしたが尽きてからは家計から出してます。

はじめてのママリ🔰
夫に伝えた上で家計から出してます🥰

はじめてのママリ🔰
毎月お小遣いもらってるのでその中で出してます☺️
はじめてのままり
交際費として家計から出してます🙂
けー
最初は残っていた結婚後の自分の貯金からでしたが尽きてからは家計から出してます。
はじめてのママリ🔰
夫に伝えた上で家計から出してます🥰
はじめてのママリ🔰
毎月お小遣いもらってるのでその中で出してます☺️
「妊娠」に関する質問
妊娠10週で小さいサイコロステーキを食べてしまい 中が赤いことに気づきました、、 これまで便秘だったのですが 食べたあとから下痢までは行かないけど 柔らかい便になりなんだか快便になりました、、 トキソプラズマとか…
フライング結果陰性でした。 このあと陽性になる可能性ありますかね… アプリ上排卵予定2/28でしたが 排卵検査薬陽性で3/2〜3/3あたりが排卵日だと思います。 稽留流産後、1回目の生理を見送って妊活再開したけど 妊娠で…
ママが花粉症の方🥹💡 妊娠出産を機に花粉症になりました😭 デザレックスを夜に1回服用してますが効きません💦 デザレックスは強さ的には弱いやつなのでしょうか? 花粉症のみなさんは、何というお薬を飲んでますか? 効い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり
お小遣いからの時もあります🙆🏻♀️