妊娠・出産 妊娠初期の5週で、明日6週に入る妊婦です。先程トイレに行ったら、お尻… 妊娠初期の5週で、明日6週に入る妊婦です。 先程トイレに行ったら、お尻の方から少し出血していました。 お尻からの出血なので、大丈夫かとは思うのですが…💦 本当に大丈夫なのか不安です。 同じような経験された方いましたら、教えて頂きたいです。 最終更新:2021年10月4日 お気に入り 妊娠5週目 妊娠6週目 妊娠初期 妊婦 夫 トイレ ママ🔰(2歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 痔だと思いますよ!! 10月4日 ママ🔰 やっぱり痔ですよね? 心配になったので…💦 ありがとうございました! 10月4日 退会ユーザー 尿の時に付かなかったら痔ですよ! 10月4日 ママ🔰 尿の時には全く付いておらず、お尻を拭いたら血が付いていました💦 10月4日 退会ユーザー お尻なら痔です😅 10月4日 ママ🔰 ありがとうございます🙇🏻♀️ 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ🔰
やっぱり痔ですよね?
心配になったので…💦
ありがとうございました!
退会ユーザー
尿の時に付かなかったら痔ですよ!
ママ🔰
尿の時には全く付いておらず、お尻を拭いたら血が付いていました💦
退会ユーザー
お尻なら痔です😅
ママ🔰
ありがとうございます🙇🏻♀️