コメント

ボンジュール
2歳の娘も同じような事が、この前ありました。
公園で遊んでる時に女の子が来て、一緒に遊ぼうと言ってくれたのですが💦娘は、ノンノン!ダメよ遊ばない!あっちに行ってと言ってました💦
私も、凄く気まずいと感じて女の子にごめんねー。1人で遊びみたい💦って一言だけ言いました。
ここで質問したら、ごめんね💦の後に、また会った時に遊ぼうねって付け足すといいと思いますっと言われました。
ボンジュール
2歳の娘も同じような事が、この前ありました。
公園で遊んでる時に女の子が来て、一緒に遊ぼうと言ってくれたのですが💦娘は、ノンノン!ダメよ遊ばない!あっちに行ってと言ってました💦
私も、凄く気まずいと感じて女の子にごめんねー。1人で遊びみたい💦って一言だけ言いました。
ここで質問したら、ごめんね💦の後に、また会った時に遊ぼうねって付け足すといいと思いますっと言われました。
「友達」に関する質問
園の送り迎えしてる方、登園時間の2,3分早めに着いてしまったらどーしてます? 車で送り迎えしてるので、時間まで車で待ってたら2,3分前にお友達も着いて普通に登園していって、「1番が良かったー😢」ってなかれてしまい…
夏休みはお友達とトータル何回ぐらい遊びますか? ただ気になっただけなので、、、旅行に行ったり、お出掛け、習い事の夏季、習い事のイベント、実家に行くので遊ぶ暇はありません😓😓的な回答の方はいりません。 夏休み預…
うちの子、3歳10ヶ月で身長110センチあるんですが、大きいですよね? 同じくらい身長ある子やもっと高い子いますか? お友達でも! あまり高すぎても何か病気なのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すいか
コメントどうもありがとうございます🙏✨
そうなんですね😢
こども同士のこととは言え、申し訳ないきもちになりますよね😭
でも、また遊ぼうねの一言、ほんとに大事ですね❤
どうもありがとうございます!