コメント

もりもりママ
その先生は、男性だけどオネェなので心は女性です。
って思うのはどうですか😚
挑戦が苦手なのに、カウンセリング行こうとしてるのは、チャレンジャーの証拠だと思います😁
もりもりママ
その先生は、男性だけどオネェなので心は女性です。
って思うのはどうですか😚
挑戦が苦手なのに、カウンセリング行こうとしてるのは、チャレンジャーの証拠だと思います😁
「ココロ・悩み」に関する質問
※批判はご遠慮いただけると嬉しいです。 忘れようとしていますが何度も夢に出てきてしまう好きだった人がいます。 子育てや復職に追われて最近は思い出していませんでしたが、彼が去年の12月くらいから急にインスタストー…
やっぱり大人になると昔からの友達少なくなっていきますか?インスタで繋がっているけど、あーそういえばこの子と3年くらい遊んでないなーもう今更連絡できないなーとかいうことがよくあります😂 そしてなんか突然寂しく…
うちは一人っ子にする 私は育児向いてないから はやく1人目も保育園入れたい 離れる時間がほしい って言ってたのに年子で2人目妊娠した友達 素直に心の底からおめでとう〜!と言えなかった💭
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
笑いました😂😂🤍🤍
その考え方好きです!!
お優しいお言葉まで、ありがとうございます😭🤍
頑張ります!!!
もりもりママ
ふふふ😚
笑ってもらえてよかったです😁
オネェ先生だから、寄り添って考えてくれますよ🤩
私はピアスすら怖くて出来ないビビリなので、すごいと思います!
頑張ってきてくださーい!
ママリ
最高です、ありがとうございます😂🤍
私も相当なビビりです...笑
ピアス怖いですよね分かります😂勢いよく母に開けてもらいました😂
ネイルも行ってみたいのに勇気なくて行けないくらいなので、大挑戦です!
心臓壊れそう😂
本当にありがとうございました🤍🤍