コメント
もりもりママ
その先生は、男性だけどオネェなので心は女性です。
って思うのはどうですか😚
挑戦が苦手なのに、カウンセリング行こうとしてるのは、チャレンジャーの証拠だと思います😁
もりもりママ
その先生は、男性だけどオネェなので心は女性です。
って思うのはどうですか😚
挑戦が苦手なのに、カウンセリング行こうとしてるのは、チャレンジャーの証拠だと思います😁
「ココロ・悩み」に関する質問
中絶についてです。不快に思われる方いらっしゃいましたら、申し訳ありません。 この度、妊娠していることがわかりましたが、経済的不安やキャパシティの問題などいろんなことがあって、中絶することになりました。 …
目の合いづらさについてです。 もうすぐ一歳半の娘、近くだと目が合いづらいです。 鼻や口あたりを見ていることが多いです。 発達障害の可能性高いのでしょうか。 低月齢から発達不安がありましたが、1歳過ぎたあたりか…
子供の同級生のお母さんから 毎日のようにLINEとLINE電話がくる🙄 土日も来るのでうんざり😮💨 LINEの内容は、今日のプリント見た?や 明日は4限みたいだね〜、明日雨やな、とか あと市からのLINEを転送してくるけど 私も…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
笑いました😂😂🤍🤍
その考え方好きです!!
お優しいお言葉まで、ありがとうございます😭🤍
頑張ります!!!
もりもりママ
ふふふ😚
笑ってもらえてよかったです😁
オネェ先生だから、寄り添って考えてくれますよ🤩
私はピアスすら怖くて出来ないビビリなので、すごいと思います!
頑張ってきてくださーい!
ママリ
最高です、ありがとうございます😂🤍
私も相当なビビりです...笑
ピアス怖いですよね分かります😂勢いよく母に開けてもらいました😂
ネイルも行ってみたいのに勇気なくて行けないくらいなので、大挑戦です!
心臓壊れそう😂
本当にありがとうございました🤍🤍