コメント

ラティ
娘は割となんでも好きですが、最近特に食べるのは
人参と豆ですね🤣
コロッケやハンバーグも好きです💓
逆にお米を食べてくれなくて
いつもみそ汁ご飯です、、
ラティ
娘は割となんでも好きですが、最近特に食べるのは
人参と豆ですね🤣
コロッケやハンバーグも好きです💓
逆にお米を食べてくれなくて
いつもみそ汁ご飯です、、
「1歳」に関する質問
整腸剤についてです。 土曜日から次男(1歳)が下痢していて、今日夕方受診する予定でした。 すると、今日の昼食後に長男(年中)が排便時ゆるめだったようで、先生から念の為一緒に受診しますか?ということで、長男次男2人…
【30代後半に1人目、30代後半〜40代に2人目を産んだ方に質問】 2人目を作る決心、どうやってつけましたか? (2人目希望していますが、1人目が可愛いくて今2人目を考えれません。でも年齢的には早く欲しいです。) 30代…
今8歳の小3と2歳10ヶ月の子がいます。2人で終わりにしようかと思っていたのですが、3人目が諦めきれず、、夫婦共に迷っているところです💦 というのも、今夫が単身赴任中で家に帰ってくるのは月に2回ほど、それも一度につ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
うちは逆でお米が好きでおかずを食べません…😂食べムラは仕方ないことなのでイライラしたりはしないですが、やはり食べてくれるものを作りたいですよね🥲💓笑