コメント
はじめてのママリ🔰
下がり方によるかもですが…
私の場合下がりが悪くて1ヶ月半の入院、抗がん剤4回、結局最後にまた数値が上がってしまった為緊急手術で卵管切除しました。
費用は詳しく覚えていませんが、高額医療費制度を申請して、結局保険でそれより多く返ってきました。
できるなら手術、避けたいですよね😭
はじめてのママリ🔰
下がり方によるかもですが…
私の場合下がりが悪くて1ヶ月半の入院、抗がん剤4回、結局最後にまた数値が上がってしまった為緊急手術で卵管切除しました。
費用は詳しく覚えていませんが、高額医療費制度を申請して、結局保険でそれより多く返ってきました。
できるなら手術、避けたいですよね😭
「流産」に関する質問
姉が再婚します。ご祝儀はいくらつつみますか? 夫婦と子供も一緒に呼ばれてるのですが、1回目の挙式では夫婦のみで10万つつみました。 今回は行く予定にはしているものの、私が臨月にさしかかるので、場所的にもおそら…
生理予定日9月4日、 排卵予定日8月20日ですが、検査薬や基礎体温は測っておらず確実ではありません。 お腹の痛みと気持ち悪さで薬を飲みたかったので今検査薬をしました。 16時前の尿でフライングなので、確実ではない…
生理予定日2日前で、3回目の尿で検査しました! 尿かけてすぐの写真です!!!! 2回連続流産経験してこの濃さは不安ですがフライングで初めて反応でたのでこのまま濃くなってくれたらなって思ってます。 チャッピーに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Rei
下がりが悪い事もあるんですね🥲
抗がん剤しても手術する可能性もあると思うと心配になります。
一応数週と数値的にも抗がん剤の方がと言われたため、そちらにします泣
高額医療費制度とは自分でするんですか?自分が入ってる保険会社に連絡入れたらいいのでしょうか?
Rei
抗がん剤はとりあえず一週間入院と言われました🥲
それで上手く下がれば退院できると、、
保険請求の事など教えて頂き有難うございます🥺
あと一週間の我慢!と思って頑張ります。。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね‼︎
すぐ下がってくれるといいですね✨
私は最悪なパターンでした⤵︎
高額医療費制度は病院から説明があって、それに従ってしました。
抗がん剤も入院のままする感じですか?
一度病院に確認してみて下さい😊
保険請求は別で、自分で保険会社に連絡して病院からの診断書ももらわないといけないです💦
はじめてのママリ🔰
いえいえ!詳しく覚えてなくて申し訳ないです💦
お子さんいての入院って辛いし心配ですよね💦
ほんと、無事に下がることを祈ってます‼︎‼︎
はじめてのママリ🔰
またまたすみません💦
抗がん剤すると免疫力落ちるので、今はコロナとかもあるので退院後の体調は本当に気をつけてくださいね‼︎