コメント

はじめてのママリ🔰
週数がすすんでてhcgも高いのに子宮内に胎嚢が見えない、内膜の厚さも微妙とかなら可能性高いです。
はじめてのママリ🔰
週数がすすんでてhcgも高いのに子宮内に胎嚢が見えない、内膜の厚さも微妙とかなら可能性高いです。
「子宮外妊娠」に関する質問
6週1日で今日2回目の受診でした。 心拍確認できるかなって期待してましたが、 卵黄嚢の確認しかできませんでした。 子宮外妊娠は否定されましたが、 心拍確認できるまでは怖いって情報も見ますし。 6週だと心拍確認でき…
※辛い体験談を頂く形になります。ご注意ください。※子宮外妊娠のご経験、または疑いがあった方いらっしゃいますか? どのような症状で気付かれましたか? 手術など、治療はどんなものでしたか? 外妊だと疑われた方は、ど…
不安です。推定6w2dです。出血とか、何かあったわけではないのですが和お腹に赤ちゃんがいない気がして、、、つわりはないし、、、ゲップみたいなのが不意に襲ってきたりはあります。 出血していなければ赤ちゃんはお腹…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まる
胎嚢できそうな感じはあるね~、でも卵管の腫れも気になるし、5週2日相当なら見えなくともまあ…確率は五分五分かなと言われました。HCGは1700でそろそろ見えててもおかしくない値だけど、週数的には見えなくてもままあることだと言われ、余計混乱してしまいました。
出血や生理痛よりも酷い刺すような痛みがあれば外妊確定と言われています。
はじめてのママリ🔰
確かに五分五分ですね、、
まる
良い方を信じて待ちます。辛いことばかり考えすぎて精神的ショックで迷走神経反射起こしてしまったので…。
はじめてのママリ🔰
産科で働いてますが子宮外じゃないといいですね、、どちらにせよお大事に、、!