美容院でパーマカットかカラーカットか悩んでいます。髪はボブでストレートですが、結ぶとサラサラ落ちてきます。カラーは前回暗めで、パーマで明るくしたいか迷っています。どちらがおすすめでしょうか?
今週出産前最後の美容院に行こうと思うんですが、、パーマカットかカラーカットかでずーっと悩んでます😂😂
今は地毛のストレートのボブなので髪を結ぶとサラサラ落ちてきます、、
でもパーマかけたら結びやすくなるし、、
カラーは前回暗めにしてるからそんなにプリンは目立たず、、
でもパーマかけたら明るくしたくなるかなーとか色々考えて堂々巡りです😂😂
パーマカットかカラーカット、、どっちがいいと思いますか😂??
- 二児ママ
もっち
私がとととさんの立場ならカラーは我慢してパーマかけちゃいます!
赤ちゃんのお世話の時、髪の毛邪魔になりませんか😂
とか言う私はもう白髪染めの年齢なので、カラーから逃れられませんが😂😂
おすし
パーマはかけたら楽そうに思えますが、逆に手間かかりますよ🥺
サラサラ落ちてくるぶんには、何かワックスなど軽くつけて結べば落ちてきにくくなります。
美容師ですが、産前最後の美容院でこれからしばらく来れないというのは私ならパーマはおすすめしませんねー🥺
コメント