コメント

ゆうな
下の子が金曜から手足口病です😢
熱は下がってますがブツブツが酷すぎてとびひになる可能性もあるから今日は休んだほうがいいと言われました🤮
ゆうな
下の子が金曜から手足口病です😢
熱は下がってますがブツブツが酷すぎてとびひになる可能性もあるから今日は休んだほうがいいと言われました🤮
「うつ」に関する質問
子供が意識朦朧とまではいかないけどその一歩手前みたいな感じに一瞬なったのですが、そういう経験ある方いませんか? なんか脳貧血のような感じというか… 公園で遊んでいたらふざけてとかではなく急に寝っ転がり始め目…
娘が生後7ヶ月、あと少しで生後8ヶ月なのですが寝返りをしません、、 2歳の息子の時はこの時期にはもうつかまり立ちをしていた写真があり発達の面で遅れているのかなと不安になり質問させていただきました。 小児科にみせ…
距離感が近すぎるお友だち 5歳 うちの年中になった娘が、 ひとつ上の男の子のお家で遊びました。 とにかく相手の男の子が娘にべったりで 遊びにもすごい干渉してきます😂 つくって食べるグミを一緒にやる時も、 プ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
2kids👶👦
なるほど!
そうゆうパターンもあるんですね!
今のとこ手足口病と言っても手足口にはほんの少しだけブツっとあるくらいで😅
これから増えるんですかね🥲
ゆうな
金曜は手足に少しある程度でしたが
次の日に広がりました😢😢
このまま広がらなければいいですね😢
2kids👶👦
そうなんですね😭
喉はけっこう水泡あるみたいなんですが💦
手足口はほとんどないのでヘルパンギーナ?かな?手足口かな?とゆう診断でした😅
大人もうつりますかね💦