ココロ・悩み よく、「悪魔の3歳児」とここで目にしますが、うちの子もそんな感じで参… よく、「悪魔の3歳児」とここで目にしますが、うちの子もそんな感じで参ってます。 特に旦那が休みの日、幼稚園の準備の時がひどいです。何をするにもイヤイヤし、何を聞いても言ってもアマノジャク。私の言うことは聞きません。旦那もただやってと言うだけで、イヤイヤがひどくなると解決できず、私が怒る羽目になります。 旦那が仕事でいない日は、特にいやいやも出ず、わりとスムーズに準備ができ、登園しぶりもありません。 違いすぎて、旦那休みの日が憂鬱です。 最終更新:2021年10月4日 お気に入り 1 旦那 3歳児 幼稚園 憂鬱 けろっぴ(4歳3ヶ月, 7歳) コメント よっち 旦那さんに甘えたいのかですね?旦那さんが平日休みなのですか?? 10月4日 ぴ 同じくでめっちゃ分かります😭 旦那の休みの日のほうが怒っている気がします😭 10月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント