※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃも
その他の疑問

フリマサイトでチャイルドシートを出品したことある方いらっしゃいます…

フリマサイトでチャイルドシートを出品したことある方いらっしゃいますか❔

シートベルト式のチャイルドシートを出したいと考えてます。
どうやって梱包したのか、どんな方法で発送したのか、送料込みで出品したのか着払いにしたのか、
教えて下さい(^^;

コメント

わたし

メルカリだとヤマト運輸が荷物を玄関先まで取りに来て梱包してくれますよ😊🙌
送料込です😊

• ちゃも

ちゃも

遅くなりすみません、回答ありがとうございます✨
    梱包発送たのめる便ってやつでしょうか💡
    着払いだとそれはそれで大変そうなので(めんどくさそうというか、、😅)送料込みがわかりやすくていいですね✨

• 10月6日
Thainyan

メルカリで受け渡しのみ直接行いました😄

プチプチに包んでショッピングモールの駐車場待ち合わせにしました!

ベビーカーやベビーベットなどの送料がかかるものは受け渡しにして安めにお値段設定し出品していたので、割と早めに売れました😃👍

• ちゃも

ちゃも

遅くなりすみません、回答ありがとうございます✨
    なるほどです、受け渡しを直接💡 確かにベビーカーなんかも梱包が考えるだけで厄介なので←笑 直接だと送料分安くできるし梱包にも悩まず済みそうです✨

• 10月6日