※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那との喧嘩です。そんな怒ることか?と言われたので私がおかしいのでし…

旦那との喧嘩です。
そんな怒ることか?と言われたので私がおかしいのでしょうか??

旦那の友人と知り合いに家族写真をとってもらうため10時に待ち合わせをしていました。
待ち合わせ場所まで家から5分以内です。

次女が朝寝できてなかったので、30分前に車に乗ってドライブがてら寝かせて9:30から周辺をぶらぶらしていました。

旦那が運転していたのですが、思ったより遠くまで走ってしまい
結局5分遅刻してしまいました。

カメラマンの人たちは外で待ってている状態で、私は何度も謝りましたが、旦那は一回くらい謝ったくらいです。

私は遅刻はしたくなく5分前には到着したかったし、
その時間に間に合うように、長女の髪の毛結んで洋服着させて、次女にミルク飲ませてと
かなりバタバタ頑張って30分前に完了したのに。

旦那はどうでもいい自分の髪の毛のセットにだけ時間かけて、
挙げ句の果てに遠回りしすぎて遅刻。

もうこいつバカなの?と思い
遅刻やん😡遅刻したくなかった!と言うと
そんなことで怒るなよと言われました。

バカだと思うのですがどうですか??

コメント

なり

いちいち後から怒ることじゃないかなって思いました。

じゅん

めっちゃわかりますよ!
こっちは、予定からの逆算と、子供の状態を考えて、間に合うように色々と準備をしてるだけに、夫との温度差に余計に腹が立ってしまいますよね💦
私も、自分が待つのは全然平気なのですが、相手を待たせるとか、時間に遅れる、とか絶対に嫌なので、お気持ちわかります!

はじめてのママリ🔰

あーわかりますー!
こっちはしっかり逆算してやったのに、なんでお前のせいで結果遅刻かよ!って感じですね!

ママ

もうそこまできたら開き直ります😣
でもカメラマンの人たちにはすみません夫が道を間違えてしまってって夫のせいを強調するかもしんないです😂