コメント

nyapi(28)
体温高くなりますよ!
あまりにも高すぎたらアレですけど
38.0近くなってきたさすがに受診した方がいいとおもいます!
nyapi(28)
体温高くなりますよ!
あまりにも高すぎたらアレですけど
38.0近くなってきたさすがに受診した方がいいとおもいます!
「熱」に関する質問
妊娠後期に入ってから、お風呂に入るのがとても億劫です。 今までは、インフルエンザであろうと、コロナで高熱であろうと、絶対に入ってました。1日欠かすこともなく…。 今も、毎日必ず入りますが、体力の消耗が激しく…
7月から働き始めた所が子供の熱で休みすぎると退職してもらうとの事でした🥲先週子供の熱で2日仕事休みました😓 他のパートさんにはそんな事ないよ!!と言ってましたが最初に面接で退職してもらうと言われた事が忘れられず…
土曜日の夜頃からしたの子が、38℃の熱を出しました。 朝起て測ると37度台で本人も元気・食欲あり・水分も取れてる・排泄もできてる事から様子をみてました。 たまに熱を測ると平熱になったり、また熱があったりと今日まで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
フミキチ
なるんですね!上の子妊娠中はそんな事確かなかったはずで…💦思い出せませんでした😓今はコロナなので、産婦人科から体温表貰って測ってみたらそうで💦チェック項目に37度以上の時のあるんですが、チェックした方が良いですかね😓
nyapi(28)
一応丸して書いてましたけど、最近ずっとこんなんなんですけどね〜って
言ったらいいと思います😂💦✌️