妊娠・出産 妊娠中の微熱について相談です。症状は軽く、気にしなくて大丈夫でしょうか? 妊娠すると体温高くなりますか? さっき、熱を測ったら37.2ありました…先週風邪みたいなので微熱が出たり下がったりでした。 今は体もそんなにえらくないし、喉も痛くなく時々咳が出るくらいです。気にしなくて良いですかね? 最終更新:2021年10月3日 お気に入り 妊娠 熱 体温 フミキチ(3歳6ヶ月, 9歳) コメント nyapi(28) 体温高くなりますよ! あまりにも高すぎたらアレですけど 38.0近くなってきたさすがに受診した方がいいとおもいます! 10月3日 フミキチ なるんですね!上の子妊娠中はそんな事確かなかったはずで…💦思い出せませんでした😓今はコロナなので、産婦人科から体温表貰って測ってみたらそうで💦チェック項目に37度以上の時のあるんですが、チェックした方が良いですかね😓 10月3日 nyapi(28) 一応丸して書いてましたけど、最近ずっとこんなんなんですけどね〜って 言ったらいいと思います😂💦✌️ 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
フミキチ
なるんですね!上の子妊娠中はそんな事確かなかったはずで…💦思い出せませんでした😓今はコロナなので、産婦人科から体温表貰って測ってみたらそうで💦チェック項目に37度以上の時のあるんですが、チェックした方が良いですかね😓
nyapi(28)
一応丸して書いてましたけど、最近ずっとこんなんなんですけどね〜って
言ったらいいと思います😂💦✌️