コメント
よっぴぃ☆
12インチくらいか割と高い方なら14インチ、それ以上はおそらく年齢的にないと思います(^^)
ぱんだ
12インチ位が良いのではないかと思います☺
-
りん
ありがとうございます😊!!
- 10月3日
よっぴぃ☆
12インチくらいか割と高い方なら14インチ、それ以上はおそらく年齢的にないと思います(^^)
ぱんだ
12インチ位が良いのではないかと思います☺
りん
ありがとうございます😊!!
「自転車」に関する質問
今度引っ越しにあたり園探しをしています。 みなさんならどこがいいとおもいますか? いまは第二子育休中で年中に上がるタイミングで復帰考えています。 ①幼稚園 家から自転車15分 バスあり 園から駅まで自転車15分…
ママチャリ乗ってる方、ヘルメットしてますか? 子供にも被せてますか? 春から幼稚園に子供が行くので、送り迎え用に 自転車デビューするのですが、みなさんつけてますか? ママ友とかおらず、誰にも聞けないので…。
働いていて妊娠していたかた通勤方法緩和されましたか? 現在妊娠6週5日目です。 正社員で毎日往復約4.5キロを自転車で通勤しています。 昨日から出血があり、今日検診してきましたが今のところは大丈夫との事でした。医…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
なるほどです!ありがとうございます!!❣️