産婦人科・小児科 完母の💩について教えてください1~2日に1回多いときで2回うんちするので… 完母の💩について教えてください 1~2日に1回多いときで2回うんちするのですが 水っぽいです。 わかりやすい例えで言うとホットケーキ焼く前の生地 みたいな感じで色は画像のような感じで黄色っぽいです ゲリだともっと水ですよね😓 上2人完ミだったのでわからずで.. 最終更新:2021年10月3日 お気に入り 完母 うんち ケーキ 完ミ しゃけ(3歳3ヶ月) コメント 🕊 離乳食始まるまで同じ感じの柔らかうんちでした😊 色も結構ここまで黄色っぽくはなかったですけど黄色寄りでしたよ😊 10月3日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント