コメント

はじめてのママリ🔰
陽性だと思います😳🌟
はじめてのママリ🔰
陽性だと思います😳🌟
「生理前」に関する質問
7/15排卵予定日、予定日なので正確な排卵日はわかりません 7/20仲良し 7/30生理予定日 排卵予定日の前に避妊なしで中出しはしてない仲良しもあります。 今日お腹チクチクすごく眠いです。腰痛もあります。 妊娠前から…
超低用量ピルについて! 今回1番最初の飲み忘れと、1列目で 他の日も飲み忘れて、 おそらく排卵しました! ※病院受診した際にも排卵しそうと言われて、 その数日後に久しぶりに排卵痛があったので おそらく排卵したかと…
生理前におっぱい張ってくる、痛くなるのは ホルモンバランスが正常?それとも崩れてる? 産後数年生理前でもヘニャヘニャだったんですが 最近は痛くなったり張ったりします💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
10分以上はダメと説明書を見て書いてあったので、色々不安があるのですが…フライングというのもありますので…。あとは初めて市販薬を使ってテストしたので、コメントいただけて嬉しいです😂ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます👶🏻♡