妊娠・出産 テスト結果は1分以内で判断できます。生理5日目で陽性かどうかは不明。症状は腰痛や頭痛がないが、結果を待つ必要があります。 テストして約3分くらいでこのくらい出るってことは 陽性でしょうか。それとも薄いので陰性でしょうか。 フライングで生理5日目です。 下腹部痛と腰の重い感じがあり、いつも生理前に来る頭痛がありません😥あとは、特に変化はないのですが どうでしょうか?dotestの1分で判断が着くってやつです。 1分以上経っていたらダメなんでしょうか? よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2021年10月3日 お気に入り 1 フライング 生理前 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 陽性だと思います😳🌟 10月3日 はじめてのママリ🔰 10分以上はダメと説明書を見て書いてあったので、色々不安があるのですが…フライングというのもありますので…。あとは初めて市販薬を使ってテストしたので、コメントいただけて嬉しいです😂ありがとうございます🙇♀️ 10月3日 はじめてのママリ🔰 おめでとうございます👶🏻♡ 10月3日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
10分以上はダメと説明書を見て書いてあったので、色々不安があるのですが…フライングというのもありますので…。あとは初めて市販薬を使ってテストしたので、コメントいただけて嬉しいです😂ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます👶🏻♡