妊活 高温期10日目(多分笑)やけに快便だったり、お腹ゆるかったりします。お… 高温期10日目(多分笑) やけに快便だったり、お腹ゆるかったりします。 おならもよく出ます💦 (汚くてすみません🙏) そして昨日から白い5cmくらいののびおりも1日2回ぐらい出ています。 妊娠超初期の傾向だったりしますか🤔 妊娠してない時も、生理前に白いのびおり出ることありましたっけ🤔 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠超初期症状 おなら 妊娠超初期 生理前 のびおり 高温期10日目 はじめてのママリ(2歳3ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 高温期に快便やお腹の張りと生理前に伸びおりが出ます😖 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・のびおりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント