コメント

さち
子宮鏡でキレイでない膜炎陰性で内膜炎の検査のとき細胞?の検査も一緒にしてラクトフローラ陰性でした😭なのでラクトフローラが乱れてるってことはあるかと思います!けど膣内に悪い菌いなくて、ラクトフローラがいないとか少ないだけならラクトフローラフォルテって膣錠入れておけばいいだけなので大丈夫です!
悪い菌いたら抗生剤飲んでからラクトフローラフォルテです😊
さち
子宮鏡でキレイでない膜炎陰性で内膜炎の検査のとき細胞?の検査も一緒にしてラクトフローラ陰性でした😭なのでラクトフローラが乱れてるってことはあるかと思います!けど膣内に悪い菌いなくて、ラクトフローラがいないとか少ないだけならラクトフローラフォルテって膣錠入れておけばいいだけなので大丈夫です!
悪い菌いたら抗生剤飲んでからラクトフローラフォルテです😊
「陰性」に関する質問
2人目妊活中です。 卵胞チェックのためクリニックを受診したいのですが、いつ受診したらいいのでしょうか?😶 ・生理期間:8/6〜8/12 ・生理3日目からレトロゾール服用 ・8/18.19は、排卵検査薬「陰性」
妊娠の可能性について 2人目妊活中です。 生理予定日8月14日から6日経ちましたが陰性です。 最終行為が10日なのですが、リセットなら早くリセットしたい気持ちです ここから陽性の可能性とかあると思いますか?
不妊治療で1人目を出産しました。 現在1歳半の子どもがいます。3年ほど不妊治療をしました。その間採卵も3回、移植は4回目で出産しました元々2人子どもが欲しいって思ってました。 最近1人目の時に残っていた凍結胚を移植…
妊活人気の質問ランキング
さち
ちなみにラクトフェリンのサプリは1年以上飲んでたのに陰性でしたよー😱
はじめてのママリ
ありがとうございます!
菌はいなかったのでとりあえずフォルテ入れておきます!
フォルテって生理中も入れていいんですかね?😂
さち
生理中だと流れてきちゃうと思うので生理後からです😊