コメント
RiKoママ
卵胞が育ってないなら更に服薬するなり注射したりしないとなので、明日にでも行きましょう。
RiKoママ
卵胞が育ってないなら更に服薬するなり注射したりしないとなので、明日にでも行きましょう。
「陰性」に関する質問
休日診療受診の目安について 10/25発熱、翌日解熱 そこから酷い鼻水、咳があるも 熱なし 日に日に咳のみ悪化してきて 10/31発熱 し受診 インフル、コロナ検査陰性で マイコプラズマの可能性もあるから 週明け咳がひど…
排卵検査薬、体温グラフのせます! 検査薬がまだ陰性なのに、体温が少し上がってきてしまいました😥徐々に濃くなってきてはいるのですが、ピーク見逃しはないかなと思ってます😢タイミングとれてないので排卵してたら困り…
もう一度検査するべき? 昨日の朝に、長男(小1)が微熱を発症 朝37.4℃、鼻水、鼻詰まりがありました 隣のクラスはインフルで学級閉鎖していて 長男のクラスも休みが10人前後いると 聞いていたので、これはアウトだと 覚悟…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
明日行ってみたいと思います。ありがとうございます😭