妊活 2人目妊活中です。卵胞チェックのためクリニックを受診したいのですが、… 2人目妊活中です。 卵胞チェックのためクリニックを受診したいのですが、いつ受診したらいいのでしょうか?😶 ・生理期間:8/6〜8/12 ・生理3日目からレトロゾール服用 ・8/18.19は、排卵検査薬「陰性」 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵検査薬 生理 陰性 服 卵胞チェック はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント りこママ 卵胞が育ってないなら更に服薬するなり注射したりしないとなので、明日にでも行きましょう。 2時間前 はじめてのママリ🔰 明日行ってみたいと思います。ありがとうございます😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
明日行ってみたいと思います。ありがとうございます😭